У звезды фильма «Заражение» обнаружили коронавирус

У звезды фильма «Заражение» обнаружили коронавирус

Французская актриса Марион Котийяр заразилась коронавирусом. Об этом сообщает Paris Match.

Возлюбленный звезды фильма «Заражение» Гийом Кане рассказал, что они вместе заболели COVID-19. Актер не сообщил подробности, однако отметил, что им обоим не о чем волноваться, так как болезнь протекает в легкой форме.

44-летняя Котийяр известна по таким картинам, как «Начало», «Такси», «Крупная рыба», «Полночь в Париже», «Хороший год», «Кредо убийцы» и «Жизнь в розовом цвете». Кане появлялся в лентах «Прекрасная эпоха», «Пляж», «Видок», «Просто вместе», «Не говори никому», «Прошлой ночью в Нью-Йорке». Кроме того, он вместе с Котийяр снимался в фильме «Влюбись в меня, если осмелишься».

Знаменитости начали встречаться в 2007 году, в 2011-м у них родился сын, но их брак официально не зарегистрирован.

В апреле актер Том Хэнкс, который вместе с женой Ритой Уилсон тоже переболел COVID-19, стал донором крови для создания вакцины. Пару лечили при помощи хлорохина. Уилсон заявила, что не знает, какую роль сыграл препарат в ее выздоровлении, однако подчеркнула, что он вызвал множество побочных эффектов. Она призвала людей быть осторожнее с приемом этого лекарства.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!

Read More

About No Specific Author

No Specific Author

Check Also

Covid-19 reaches ‘doorstep of the judiciary’

Covid-19 reaches ‘doorstep of the judiciary’

Judge Patrick Jaji. (Patrick Jaji, Facebook) An Eastern Cape high court judge has died days after testing positive for Covid-19.Judge Patrick Jaji died on Sunday.  Eastern Cape Judge President Selby Mbenenge said the effects of the pandemic had now reached the doorstep of the judiciary.  Eastern Cape High Court Judge Patrick Jaji has died of Covid-19, the…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.